人事处党支部召开2023年第2次主题党日活动

发布时间:2023-03-09浏览次数:39

为深入学习贯彻党的二十大精神,指导全体党员坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在深入学习上求“精”,在理论研究上求“实”,在学用结合上求“广”,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,努力在推动学校教育事业的高质量发展上展现新担当新作为。人事处党支部于3月9日14:30在致远楼422会议室开展了以“奋力开新局 创造新业绩”为主题的党日活动。此次主题党日活动由人事处党支部书记张世威同志主持,全体党员同志出席。

会议伊始,支部书记张世威同志带领支部党员学习习近平在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,随后,支部其他党员依次领学了重庆市人民政府工作报告等文件内容。通过此次党日活动,支部党员有了新的目标与动力,其中,何清林同志表示:我们要坚定信心、同心同德,埋头苦干、勇毅前行,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史征程上谱写更加绚丽的华章!

会议最后,支部书记张世威同志作出总结:一是思想上,想在前,干在先,主动作为,主动担当,有大局意识;二是在工作中,勤奋上进,潜心钻研,不断提升教育教学能力;三是要加强政治理论学习。最后号召全体党员在工作、生活中发挥先锋模范作用,脚踏实地,砥砺奋进,为推动学校高质量发展做出应有的贡献。