师德师风先进个人—马艳辉

发布时间:2020-09-28浏览次数:2360

甘于奉献,倾心呵护每一位学生。马艳辉老师爱岗敬业、精益求精,连续六学期课堂质量评价优秀,多次获得各级各类教学奖项和荣誉称号。她因材施教、德智交融,把心血、才智、温柔和激情凝聚在对每一位学生的关爱与呵护之中,促其全面发展成长成才,是优秀班导师、优秀共产党员,也是学生心目中亲切的“辉姐”。她为人师表、甘于奉献,连续两年免费为全校教职工进行瑜伽健身指导,竭诚无偿为学生提供各种学习机会和资源,面向全校师生组建长师网球裁判团队,一对一进行悉心指导。在她的带领和感召下,已有126位同学获得网球裁判国家二级证书,同学们积极主动参加各项体育赛事、社会公益活动以及志愿者服务工作,彰显了长师师生“学高身正、敬业自强”的良好精神风貌。