科研创新先进个人——李言栋

发布时间:2020-09-28浏览次数:2086

四年前,在我工作迷茫之时,长师给了机会和平台。怀着一颗感恩之心走进学校的大门。

四年间,通过科技特派员、企业实践锻炼、科技局挂职等方式,奔波于学校、企业、政府之间,开展着形式多样的科技创新及服务工作。在学校重复进行虚拟仿真与计算验证,不得允许一毫差错;在企业认真校验工艺参数,已确保生产平稳顺利;在职能部门,建章立制,系统整理项目与成果数据,管理更规范、服务更精细。

3年,主持国家自然科学基金青年基金等市级以上项目7项;发表SCI论文20余篇,其中在MMTB等专业权威期刊发表论文5篇;指导学生参加学科竞赛8次并获奖。

作为长师的年轻一代、新鲜血液,我将流向长师的每个角落,把能量释放到最需要的地方,做到人有所用、才有所施,为长师的不断改变锦上添花。