辅导员年度人物——王瑜

发布时间:2020-09-28浏览次数:2005

遵循“求真、求善、求美”工作准则,王瑜在外国语学院辅导员岗位上辛勤耕耘15年,形成了“ABC”工作特色。

Active:用乐观进取的工作态度,用生命影响生命,引导大学生树立积极向上的学习和生活态度,所带学生阳光开朗、成绩优异、就业顺利。

Beautiful:针对外国语学院女生多的特点,以“巴清照影女生教育基地”建设为抓手,教育学生认识美、发现美、追求美,在全校渐成影响。

Conscience:在工作中坚持一颗公正心,对不良风气敢抓敢管,对特殊困难学生给予无私关爱,传递给学生正直善良、敢于担当的正能量。

饱满的工作热情、出色的工作业绩,赢来了“瑜姐姐”的昵称!学生在留言中评价瑜姐姐就是DEF——discover 发现我们的潜能、encourage鼓励我们前进、friend亦师亦友长相伴!