管理服务先进个人——周峰

发布时间:2020-09-28浏览次数:1956

恪尽职守,用勤勉作风践行着长师人的风采与本色。来校三年,周峰始终把“服务至上”作为自己的工作理念,在平凡岗位上书写着自己的激情与年华。他加强学习、掌握信息,把“精准”作为提高服务能力的出发点;他勤于思考、多措并举,把“及时”作为提高服务能力的根本点;他牢记宗旨、主动细致,把“热情”作为提高服务能力的着重点。在他及工作团队的努力下,近三年,国家社科基金项目立项数量稳步提升,且获得重大项目立项突破;各级社科类纵向项目申报数量与质量大幅提高,且立项项目过程管理日趋规范;产学研横向项目执行均完成学校年度目标任务,且确保项目立项与经费分配准确无误。“业精一分汗千滴”,周峰兢兢业业,恪尽职守,为更好服务学校建设发展默默贡献。