关于规范填写表格的通知

发布时间:2020-02-06浏览次数:4483

关于规范填写表格的通知

为进一步做好疫情防控工作,涪陵区政府对每天上报的人员流动基本信息提出了更高的要求,要求报送信息必须准确、全面、规范,加之我校每天还要向市教委报送相关信息,因此,请大家在汇总信息时,做到以下几点,我们在汇总信息时,如果信息填写不全或不规范,将返回你们重新填报。

1. “身份证号”一栏必须填写完整准确,注意格式;

2. “何地返(来)涪”一栏要准确填写到省(直辖市)和地区,如湖北武汉;

3. “现住处”一栏要填写到门牌号,不能只填小区名称;

4. “接触疫情方式”一栏包括:居住、探亲、旅游、路过、工作、其他。

5. “职业”一栏,如果是学校教职工就填写“教师”,如果是教职工以外的其他人员就填写“其他”,同时在备注栏中注明与学校教职工的关系,如“xxx的父亲”、“xxx的儿子”等。

6. “返(来)涪人员乘坐交通工具”一栏填写“火车”、“客运汽车”、“自驾车”、“飞机”等。

2020131